О женственности, сексуальности и чувственности

 

   Женственность - от женского начала, природное состояние готовности к материнству. Это понятие включает любовь и заботу о своем потомстве, о мужчине и пространстве, в котором живет семья. Женственность – это не про внешнее, не про то, во что вы одеваетесь - юбку или штаны, а про внутреннее, про состояние души. Это тотальная любовь и обязательное принятие себя и других людей.

   Я знаю много внешне красивых женщин, которые со вкусом одеваются в юбки и платья, умеют превосходно делать макияж, но внутри - это акулы, которые не только руку вам откусят, но и проглотят целиком! С такими женщинами всегда дискомфортно, они напряжены, словно сжатые пружины, их внутренняя пустота забирает все "соки" с тех, кто оказался рядом.

   А еще я знаю совершенно внешне обычных женщин, которые не особо уделяют внимание модным тенденциям в своем имидже, но излучают огромный внутренний свет и душевную теплоту. Находясь просто рядом с такой женщиной, вы всегда будете чувствовать, что вам дарят энергию и вы заряжаетесь – теплом, позтитивом, радостью!

   В этом и заключается огромная разница между внешней и внутренней женственностью! Первую можно искусственно создать, а вторая дается от природы! И самое большое искусство, когда женщине удается выразить свою внутреннюю красоту и индивидуальность во внешнем облике, делая это максимально гармонично!

   Сексуальность - демонстрация окружающим и противоположному полу своей готовности к половому контакту в любое время! Вот, на мой взгляд, что сегодня означает сексуальность для большинства людей. Женщина, которая стремится быть внешне сексуальной, сознательно или бессознательно предлагает себя. И именно такая роль приводит многих к большим разочарованиям в отношениях с мужчинами. Такой посыл приводит к тому, что с женщиной обращаются как с товаром, который можно выбросить по истечении срока годности.

   Чувственность - умение вызывать желание в себе и своем любимом человеке в нужный момент и подходящее время. Чувственность связана с умением "чувствовать" своего партнера на уровне души, а не только физического тела. Именно это добавляет в отношения необходимую близость и интимность внутри пары, что делает их крепкими и не зависящими от внешних влияний.

Подпишитесь
на рассылку

Свернуть
Наверх