Доверить гадалке свою судьбу. Вы уверены?

К гадалкам идут те, кто не может принять решение. И есть большое желание переложить ответственность за выбор на кого-нибудь постороннего. Гороскопы, расклад на картах Таро, нехитрые пассы рук, вглядывание в муть стеклянного шара, беседы с духами по душам, танцы с бубнами на пару с африканским шаманом… Все что угодно – лишь бы не отвечать за свою жизнь самому или самой. Часто хочется найти причину своих бед в чем-то постороннем, не имеющем к тебе отношения – соседка порчу навела, коллега сглазила и др.

Важно понимать, что никто посторонний не должен распоряжаться вашей судьбой, груз последствий ляжет только на ваши плечи. Хорошо бы попытаться разобраться в себе для начала. Найти корень проблемы – понять, почему нет желания решать вопрос самостоятельно. Если страх иррационален, и вы в своих размышлениях ходите по кругу – обратитесь к психотерапевту, в конце концов.

Начните работать над собой и над реальной проблемой, и тогда надобность идти к прорицателям отпадет. Более того – есть много людей, которые обладают экстрасенсорными способностями в разной степени, которые в это же время часто ошибаются в своих предсказаниях. Люди не Боги! Им свойственно ошибаться. Прорицатели часто додумывают ваши ситуации, полагаясь на личный опыт, который может быть сильно ограниченным и однобоким. Самое печальное – многие колдуны, гадалки, вещуны и прочие «таланты» не вполне адекватны и сами нуждаются в психологической помощи.

Так что, друзья, помните – ваши проблемы – это ваши проблемы. Решать их можете только вы. Если вы застопорились и не знаете, с чего начать – обратитесь к тому, кто поможет вам лучше понять самого или саму себя.

Подпишитесь
на рассылку

Свернуть
Наверх