Секс после знакомства. Когда?

   Вопрос, который волнует большинство женщин: когда уместен секс с мужчиной после знакомства?

   К сожалению, однозначного ответа не существует. У каждой пары отношения развиваются по-своему, у всех есть свои, особенные обстоятельства и решение о том, уместен ли уже секс или стоит еще подождать, каждая женщина должна принять самостоятельно.

   Однако есть определенные правила, общие для любых отношений. Прежде чем решить, уместен ли секс или нет, определитесь, чего вы ждете. Если это разовое романтическое приключение, то полагайтесь на собственные чувства и желания, при этом, однако, не забывая о безопасности. Вряд ли разумно принимать приглашение в гости от подвыпившего молодого человека, с которым вы познакомились в клубе час назад.

   Если вы ждете серьезных продолжительных отношений, то секс на первом свидании категорически противопоказан, как бы ни понравился вам новый знакомый.

   Тем более глупо думать, что он не захочет с вами дальнейших отношений, если вы откажетесь от секса. Если мужчину женщина заинтересовала по-настоящему, он будет ждать и добиваться ее. Быстрый секс здесь, скорее, отпугнет его. Даст повод подумать, что вы легкодоступны каждому желающему.

   Если же мужчине нужен исключительно секс, то он в любом случае откажется от отношений с вами. Только в одном случае, отказав, вы сохраните достоинство и самоуважение, а во-втором - будете чувствовать стыд от того, что ваш новый знакомый исчез без следа, проведя с вами ночь.

   Перед тем, как идти с мужчиной в постель, убедитесь, что с этим человеком, возможно, строить длительные отношения. Для того, чтобы узнать о его характере, вкусах, привычках, хороших и отрицательных чертах и наличии у вас точек соприкосновения, достаточно пяти-шести свиданий по полтора-два часа. Старайтесь, чтобы встречи проходили в разных местах и в разное время - так у вас будет больше шансов узнать человека с разных сторон.

   Исключите во время встреч алкоголь - во-первых, вам нужна ясная голова, а во-вторых, хороший способ узнать про наличие такого рода зависимости у вашего кавалера.

   И самое главное - вы должны захотеть секса с мужчиной, а не ложиться с ним в постель только потому, что встречаетесь с ним уже несколько месяцев.

   Только при обоюдном физическом влечении и обоюдном желании продолжать общение друг с другом, секс выведет ваши отношения на новый уровень, а не станет в них печальной жирной точкой.

Подпишитесь
на рассылку

Свернуть
Наверх