Психологические тренинги для женщин

Все, что нужно женщине, чтобы быть привлекательной, уже заложено в ней. Главное – раскрыть свою сексуальность, осознать свою красоту и женскую силу, освободиться от внутренних оков, поверить в себя. И только разобравшись с тем, что мешает по-настоящему ощутить себя женщиной (это могут быть и родовые сценарии, и издержки воспитания, и глубинные комплексы), мы получаем возможность строить гармоничные отношения, приносящие счастье. Ведь только состоявшиеся самодостаточные личности могут, объединившись, создать свой собственный мир, среду, в которой оба будут свободно развиваться. Осознать себя женщиной, раскрыть свою сущность помогают и тренинги личностного роста, и семейные тренинги.

Найти половинку

Есть несколько важнейших в жизни женщины вопросов, в решении которых ей может потребоваться помощь профессиональных психологов. Это в первую очередь, поиск подходящего партнера, мужчины всей жизни, мужа – человека, с которым она сможет самореализоваться как женщина, раскрыть свою женскую сущность через любовь и материнство. Для многих – это едва ли не цель всей жизни, накладывающая отпечаток на все остальные сферы жизни.

Многие женщины годами повторяют одни и те же неудачные схемы построения отношений с разными партнерами, наступают на одни и те же грабли. При этом «вечные невесты» даже не догадываются, что так называемый «венец безбрачия» - отголоски проблем наших предков, следствие переноса в собственную жизнь чужой эмоциональной боли, чужих жизненных сценариев. На семейном тренинге Артем Толоконин проводит «диагностику» родовых сценариев, помогает избавиться от них и строить свою жизнь самостоятельно и свободно, основываясь на любви.

Сохранить любовь

Когда подходящий партнер найден, вскоре встает вопрос сохранения чувства любви, построения качественных семейных отношений. Конечно, все хотят, чтобы их любовь длилась вечно, а в семье царили взаимопонимание и уважение. По мнению психолога Артема Толоконина, в последние десятилетия изменилась сама суть брака – он стал партнерским. А строить качественные партнерские отношения умеют, увы, не многие. И здесь помощь психолога, ведущего тренинги, особенно важна.

Создавая семью, мы чаще всего уверены в том, что это навсегда. Но чем ближе становимся мы с мужем/женой, тем больше выявляется межличностных проблем, и брак часто оказывается под угрозой. Трудность в том, что пока ты не вступил на этот путь, пока не раскрылся перед партнером, ты не подозреваешь о наличии в подсознании негативных семейно-родовых сценариев, которые мешают в семейных отношениях. Такие скрытые «болевые точки» есть у всех, и чем раньше они будут выявлены и устранены, тем большее счастливой и гармоничной будет совместная жизнь партнеров.

На женских семинарах психолог продемонстрирует, как родовые сценарии могут портить жизнь и как от них избавляться.

Научить материнству

Считается, что материнский инстинкт заложен в любой женщине, однако, это не так. В некоторых случаях он просыпается слишком поздно или не просыпается вовсе. И тогда отношения «мать-ребенок» могут стать мучением, а не счастьем.

Психологическая подготовка к материнству – еще одна ключевая для женщин тема, которая обсуждается на женских тренингах Артема Толоконина и его жены Александры. Крайне важно в период беременности или даже до ее наступления настроиться на нужную волну, осознать, что с появлением малыша даже самые прекрасные отношения пары необратимо изменятся, ведь отношения троих кардинально отличаются от парных. Главное, чтобы с появлением ребенка ваши отношения стали богаче, а любви стало больше.

Артем и Александра Толоконины организовывают специальные программы сопровождения беременности и родов, чтобы подготовить молодых родителей к новой роли.

Посетите женские семинары по личностному росту и семейным отношениям, разберитесь с имеющимися «подводными камнями» – и пусть вашему счастью ничего не мешает!

Подпишитесь
на рассылку

Свернуть
Наверх